En revenant dans le coin, j'ai vu la question d'
Epichan à la page précédente concernant le
Natto soit
- Spoiler:
Or, j'ai tenté l'expérience dernierement!!!
En réalité, le natto a la base est "salé" (mais on pourrait presque lui ajouter du sucre). Quand j'ai ouvert la boite en polysterene, ça n'a pas senti fort contrairement à ce que j'ai pu entendre, lire.
Quand
au gout, disons que je trouve ça assez bon, en réalité - d'après mes souvenirs - ça a
un gout assez fade (je ne pense pas qu'il y ait des gens qui tombent amoureux du natto dès qu'ils le gouttent la premiere fois).
Pour ceux qui ne le savent pas, le natto est accompagné dedans de deux petits ingrédients ->
de la moutarde japonaise et de la sauce soja (ça réhausse le gout du natto)
Comment le manger?Vous mettez ces deux ingrédients dans le natto, vous tournez jusqu'à l'obtention d'une mousse et vous le dégustez comme vous le voulez, sachant que le plus classique c'est sur du riz~